Con nuestro programa de referrals, puedes ganar dinero mensualmente por cada nuevo cliente que traigas a Scrab.in.

Recomienda Scrab.in a tus amigos y gana un 10% del plan adquirido en efectivo por cada suscripción, ¡comparte amor y cangrejo por todo el mundo! 😉

Cómo unirse al programa de referrals de Scrab.in

Así es como configuras tu enlace personalizado:

Abre la Dashboard haciendo clic en la extensión:

Haz clic en Recomendar a un amigo.

Crea tu perfil de promotor:

... ¡y empiza a compartir tu enlace personalizado para ganar tus recompensas mensuales! Cuantos más clientes nuevos traigas a Scrab.in, mejor será la comisión que tendrás.

¿Eres un influencer con una gran audiencia y quieres ganar hasta un 35% de comisión mensual? ¡Contáctanos y analizaremos cómo mostrar Scrab.in a tu audiencia!