Una acción dentro de Scrab.in es un perfil visitado (Visit Profile), un perfil escaneado (Scan Profile) o un perfil visitado de un archivo CSV (CSV Upload).

Cada plan viene con 2000 acciones diarias: 500 visitas y 1500 escaneos para usar todos los días.

Con una acción puedes realizar varias operaciones al mismo tiempo. Por ejemplo, si seleccionas visitar perfiles y habilitas hacer Auto-endorsement + enviar mensajes a perfiles de primer grado, con una visita harás ambas acciones.

¿Sabías qué...? Invitation Follow-Up Message no cuenta como una acción, ¡así que es gratis! Puedes encontrarlo dentro de Actions: