Primero, abrimos la Dashboard:



En All records encontrarás el botón Delete all, que borrará todos los registros que tengas.



Sin embargo, si quieres eliminar solo una parte, puedes filtrarlos en la barra de búsqueda o usar el calendario para elegir un período de tiempo para eliminarlos.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!