Para entrar en la Dashboard, busca el botón que aparece en la extensión:

La Dashboard es el panel de control de Scrab.in, donde puedes configurar tus acciones. Se divide en varios apartados, que detallaremos a continuación:

Actions

La opción que se abre por defecto al entrar es Actions, que permite ajustar tanto el comportamiento de la extensión así como configurar los mensajes automáticos que se enviarán cada vez que se invite a una nueva conexión. Recomendamos dejar la configuración por defecto y modificar sólo el contenido de los mensajes.

Podemos escoger si queremos que Scrab.in evite conectar con perfiles conectados en primer, segundo o tercer grado. Además de evitar que visite perfiles que no contienen fotografía de perfil (útil para evitar perfiles sin importancia).

Nota: Por defecto la opción de saltar los perfiles que se encuentran out of network está activada, ya que si no puedes establecer una relación de como mínimo tercer grado, LinkedIn no muestra el perfil como visible y por lo tanto no puede recoger ninguna información útil.

El apartado Group Message Template, nos permite personalizar un mensaje para los miembros de un grupo de LinkedIn que estamos visitando y queremos conectar con estos miembros.

Debajo encontramos la opción de realizar Auto Endorsement (validar aptitudes automáticamente) a los perfiles que vayamos visitando. Recomendamos encender esta opción sólo cuando se realice la vista a perfiles de primer grado ya que no es un comportamiento muy normal en redes fuera del primer grado.

Al lado encontramos la opción de invitar a las nuevas conexiones con un mensaje personalizado. Es muy recomendable tener esta opción activada siempre que se conecte con alguna nueva conexión. Las solicitudes de conexión con un mensaje tienen un 47% más de aceptación que las solicitudes de conexión sin mensaje.

En caso de utilizar Sales Navigator puedes usar la siguiente función para enviar mensajes de tipo InMail:

Justo al lado encontramos la opción para escribir mensajes a las conexiones de primer grado. En este caso podemos seleccionar la frecuencia con la que espaciar el número de mensajes que se envían cada cierto tiempo. Con esta configuración podremos evitar que se contacte a una conexión de primer grado más de una vez dentro del periodo de tiempo seleccionado. Además podremos personalizar el mensaje con el nombre, el lugar de trabajo y la compañía.

Finalmente, encontramos las últimas dos configuraciones. La primera nos permite seleccionar los límites de visitas diarias de scrab.in. Recomendamos encarecidamente NO MODIFICAR este apartado ya que Scrab.in viene preconfigurado para que sea lo más eficiente posible a la vez que realiza un uso razonable del sistema. Aumentar de forma indiscriminada estos límites podría llegar a ocasionar el cierre de la cuenta de LinkedIn o una suspensión temporal de la misma.

La última configuración se centra en la automatización de las invitaciones entrantes así como un mensaje de seguimiento una vez que la conexión nos ha aceptado.

Stats

Gracias a esta sección podremos ver de forma muy visual el trabajo realizado por Scrab.in desde el inicio de su uso.

Encontramos diversas estadísticas de uso, tanto diarias como mensuales. Además en la parte inferior vemos las estadísticas de cada herramienta que ofrece Scrab.in. Así como comprobar la ratio de aceptación (este porcentaje es útil ya que podemos evaluar la calidad de los mensajes de invitación que estamos realizando).

Black List profiles

Esta opción nos permite poder subir una lista de URLs de LinkedIn a los cuales no queremos visitar.
Gracias a esta funcionalidad evitaremos duplicar los contactos y/o no contactar aquellos que lo hayan requerido formalmente.

El archivo de subida ha de ser un .CSV con una columna y encabezado con todas las URLs de los perfiles que queremos bloquear en cada fila.

Your Records

En este apartado es donde se guardan todos los perfiles visitados en un archivo CSV. Toda la información pública de los perfiles visitados son guardados en este archivo.
Gracias a la integración con FindThatLead, subiendo este archivo a Lead Search/Bulk puedes generar los emails corporativos a partir de los nombres, apellidos y nombre de la compañía o dominio de ésta. Recomendamos siempre usar el dominio (web corporativa) ya que el algoritmo puede trabajar de forma más eficiente.

Esta opción permite exportar todo el trabajo realizado por Scrab.in en un cómodo fichero CSV.

Sent invitations

Este apartado es muy útil cuando llegamos a un cierto límite de invitaciones enviadas que no han recibido respuesta. LinkedIn suele comprobar la ratio de invitaciones enviadas y aceptadas. Por lo que, si ves un aviso que has llegado al límite de invitaciones permitidas, puedes borrar todas las pendientes y empezar de nuevo con un solo click.

Received connections

Aquí podrás ver todas las invitaciones que has recibido y manejarlas de forma eficiente, aceptarlas o rechazarlas según quieras.

Upload CSV

Gracias a esta opción puedes subir tu lista de Perfiles de LinkedIn que quieres visitar. Tan solo tienes que adjuntar un archivo CSV con una columna, encabezado y las URLs de los perfiles en cada fila. Una vez subido vuelve a LinkedIn, abre la extensión y cambia la opción de la cinta de opciones a CSV profiles para empezar a visitar.

Los resultados se almacenarán en Your records.

My Profile

Aquí podrás ver todas las opciones referentes a tu perfil, como ver el plan actual o cambiar la contraseña de tu cuenta. Además de acceder a la sección de Ayuda de la herramienta.

Upgrade

Finalmente puedes actualizar tu plan y comparar las funcionalidades de cada uno en el apartado Upgrade. Si tienes un código de validación podrás usarlo en este apartado.