Para acceder a Invites, ve a la Dashboard haciendo clic en Scrab.in.

Invites

Así se ve el panel de Invites

Invites es muy útil cuando alcanzamos un cierto límite de invitaciones enviadas que no han recibido respuesta.

LinkedIn generalmente verifica la proporción de invitaciones enviadas y aceptadas. Por tanto, si notas que has alcanzado el límite de invitaciones permitidas, puedes eliminar todas las pendientes y empezar de nuevo con un solo clic, haciendo click en el botón Withdraw all: